Andi Hasnah Chairati Meninggal, Jefridin: Semoga Kakak Husnul Khatimah

Kabar Baik dari Batam

Andi Hasnah Chairati Meninggal, Jefridin: Semoga Kakak Husnul Khatimah

1 min read

Sekda Jefridin tak kuasa menangis di pusara kakaknya.

SEKRETARIS Daerah Kota Batam H Jefridin dirundung duka mendalam. Kakak kandungnya, Andi Hasnah Chairati meninggal dunia pada Senin (27/7/2020) pukul 01.45 WIB dini hari di Selatpanjang, Provinsi Riau.

Dia pun langsung berangkat ke Selatpanjang, menghadiri prosesi hingga ke pemakaman.

Dalam duka, Jefridin mendoakan almarhumah yang meninggal karena sakit, juga sekaligus mengucapkan pesan perpisahan untuk kakak tercintanya dalam akun Facebook pribadinya yang diunggah pada Selasa (28/7/2020) sekitar pukul 13.00 WIB.

Berikut bunyinya:

Innalillahi wa inna ilahi rajiun, “Tiap-tiap jiwa akan merasakan mati, dan sesungguhnya pada hari kiamatlah akan disempurnakan pahalamu, barang siapa yang dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga, maka sungguh ia telah beruntung dan kehidupan dunia hanyalah kehidupan yang memperdayakan” (Qs. Ali Imran:185).

Saya Jefridin bersama Mak Hj. Fatina binti H. Comel, adik-adik (Habsyah dan Mansur), suami (Sumarlan), anak-anaknya dan seluruh keluarga dari kakanda kami Alhamarhumah Andi Hasnah Chairati Binti H. Andi Maming Petta Sandrang (Abdul Hamid) mengucapkan terima kasih atas segala doa dan bantuannya dalam memandikan, mengafani, menyolatkan dan menguburkan alamarhumah.

Jika semasa hidup Almarhumah ada kesalahan, kekilafan dengan siapapun yang pernah menyinggung perasaan Bapak/Ibu Saudara sekalian, saya (Jefridin Adik beliau) atas nama keluarga memohon kiranya almarhumah dimaafkan.

Semoga almarhumah Husnul Khotimah, diampuni segala dosanya, diterima segala amal ibadahnya, dilapangkan dan diterangi kuburnya oleh cahaya Allah SWT. Amin… Ya Rabbal’alamin. ***
_______
Kami segenap Tim Riset dan Data KataBatam turut berdukacita. Semoga almarhumah senantiasa dicucuri Rahmat Allah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *