Marlin Jalan Kaki Daftar ke KPU Kepri

Kabar Baik dari Batam

Marlin Jalan Kaki Daftar ke KPU Kepri

1 min read

HJ MARLIN Agustina akhirnya tiba di Kantor KPU Provinsi Kepulauan Riau di Jalan Basukirahmat, Tanjunpinang, Jumat (4/9/2020) sekitar pukul 09.00 WIB.

Kedatangan Marlin untuk mendaftarkan diri sebagai calon Gubernur Kepri, mendampingi H Ansar Ahmad, dengan menyerahkan dokumen pencalonan.

Sebelumnya, Marlin berangkat dari kediaman Ansar sekitar pukul 08.30 WIB. Selanjutnya, bersama mantan Bupati Bintan tersebut, Marlin bergerak ke KPU Kepri.

Sekitar 300 meter dari kantor KPU Kepri, Marlin yang didampingi Ketua DPW Nasdem Kepri H Muhammad Rudi, beserta para ketua partai pengusung dan ratusan pendukung, turun dari kendaraan dan berjalan kaki.

Suasana kian semarak, ketika tim barongsay ikut mengiring. Tentunya semua ini dilaksanakan dengan melaksanakan protokol 3M lawan Covid, yaitu memakai masker, menjaga jarak aman, dan mencuci tangan sesering mungkin.

Saat berita ini diupload, Marlin masih melakukan proses pendaftaran di KPU Kepri. Lokasinya di luar gedung beratap tenda dominan warna putih, sama seperti busana yang dikenakan Marlin.

Sementara di lokasi KPU Kepri sendiri, banyak pasukan dari Polri bersiaga, lengkap dengan kendaraan taktis. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © Katabatam.com | Newsphere by AF themes.