Riama Ingatkan Ormas Waspadai Grup WA yang Mencatut Nama Kesbangpol Kota Batam

Kabar Baik dari Batam

Riama Ingatkan Ormas Waspadai Grup WA yang Mencatut Nama Kesbangpol Kota Batam

1 min read

โ€œ๐˜ข๐˜ด๐˜ด๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฎ. ๐˜๐˜ป๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜–๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ. ๐˜‹๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ญ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ. ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ชโ€.

Jika Anda dapat pesan WhatsApp semacam ini dari nomor +62858-3665-06**, segera abaikan, hapus atau blokir. Sebab itu diduga penipuan.

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Batam Riama Manurung, sudah tegas menyatakan hal tersebut adalah pesan palsu.

โ€œPesan yang beredar itu hoax. Kami harap ormas dan masyarakat umumnya berhati-hati. Itu bukan dari kami di Kesbangpol,โ€ tegas Riama melalui pesan singkat, Senin (19/10/2020).

Selanjutnya Riama mengingatkan pengurus dan anggota organisasi kemasyarakatan (ormas) untuk waspada terhadap aksi penipuan yang mengatasnamakan jajarannya.

Riama mengetahui tentang adanya pesan tersebut dari pengurus salah satu ormas. Sumber Riama mengirimkan tangkapan layar dari pesan yang dikirimkan orang tak bertanggung jawab tersebut.

โ€œSaya sudah sampaikan ke yang bersangkutan bahwa WA tersebut tidak benar. Kesbangpol tidak pernah mengirimkan pesan seperti itu. Dan kami berharap, ormas serta masyarakat lainnya berhati-hati,โ€ tuturnya lagi.

Riama mengaku tidak tahu apa maksud dari orang tersebut membuat pesan seperti ini. Ia berharap jangan sampai ada pihak yang dirugikan akibat ulah orang tersebut.

โ€œKami harap semua bisa berhati-hati, semoga tidak ada yang dirugikan karena hal ini,โ€ kata mantan Kabag Kesra Setdako Batam tersebut. ***
_____________
Sumber: ๐Œ๐ž๐๐ข๐š ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ž๐ซ ๐๐š๐ญ๐š๐ฆ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *