Amsakar Silaturahmi Sambut Ramadan & Khitanan Massal di Tanjunguma

Kabar Baik dari Batam

Amsakar Silaturahmi Sambut Ramadan & Khitanan Massal di Tanjunguma

1 min read


WAKIL WALI KOTA Batam H Amsakar Achmad, menghadiri silaturahmi menyambut Bulan Suci Ramadan 1442 Hijriah yang diselaraskan dengan pelaksanaan sunatan massal di halaman SDN 004 Lubukbaja di Tanjunguma, Minggu (28/3/2021).

Kegiatan ini ditaja secara bersama oleh Perjuangan Membela Rakyat (PMR), Forum Komunikasi RT/RW (FKTW) Kelurahan Tanjunguma, LPM Tanjunguma, Karang Taruna Kelurahan Tanjunguma, serta Perhimpunan Dokter Umum Indonesia (PDUI). 

Sunatan massal diikuti oleh 100 anak, setelah acara mereka juga mendapat bingkisan sarung dan sepatu.

“Terima kasih saya sampaikan sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik,” ucap Amsakar.

Wakil Gubernur Kepri Hj Marlin Agustina dan Wali Kota Batam Muhammad Rudi sejatinya dijadwalkan hadir dalam kegiatan ini. Namun karena padatnya kegiatan, kedua pimpinan daerah ini mengamanahkan kepada Amsakar.

“Bapak ibu mendapat salam dari beliau berdua, sedianya mereka ingin hadir di tengah-tengah kita tapi dalam waktu yang bersamaan ada kegiatan lain,” imbuhnya.

Amsakar menyampaikan hendaknya Ramadan dijalankan semakin baik dari tahun ke tahun dan menyambutnya hendak dengan gembira dan sukacita. “Mari sama-sama bertekad meningkatkan kualitas Ramadan kita,” ucap dia.

Tidak hanya sunatan massal, pada kesempatan tersebut juga diisi dengan doa dan syukuran karena Pilkada yang berjalan dengan lancar dan sukses. 

Terkait ini, Amsakar mengajak masyarakat Batam bersatu demi mewujudkan Batam yang semakin maju ke depan.

“Pilkada sudah selesai mari bersatu jangan ada pernak pernik sehingga membuat kita terpolarisasi di dalam kubu-kubu tertentu,” pungkasnya. ***

__________

Sumber: 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐞𝐫 𝐁𝐚𝐭𝐚𝐦

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *