Vaksinasi di Sekolah, Kawasan Industri hingga Lapas, Tak Lepas dari Tinjauan Marlin

Kabar Baik dari Batam

Vaksinasi di Sekolah, Kawasan Industri hingga Lapas, Tak Lepas dari Tinjauan Marlin

1 min read

>>> ๐˜‹๐˜ช๐˜ด๐˜ช๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜๐˜ข๐˜ฌ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ-19 ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜—๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ

WAKIL GUBERNUR Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina , berterima kasih kepada masyarakat yang sangat antusias mengikuti vaksinasi. Namun, ia berpesan agar tak kendor dalam disiplin protokol kesehatan (prokes). 

โ€œPaling utama adalah disiplin protokol kesehatan, baik sudah divaksin maupun belum. Selain itu, kita semua bisa berdisiplin saat ingin mengikuti vaksin, sehingga semua berjalan lancar,โ€ kata Wagub Marlin, di Batam, Jumat (18/6/2021).

Sepanjang Jumat kemarin, Wagub Marlin masih blusukan meninjau vaksinasi di berbagai titik. Yang pertama vaksinasi dosis kedua 3.500 guru dari Kecamatan Batam Kota, Nongsa dan Bengkong, di sekolah Yos Sudarso ini.

Wagub Marlin kemudian meninjau penyuntikan vaksin untuk 1.200 guru dari kawasan Kecamatan Lubukbaja dan Batuampar. 

Wagub juga meninjau pelaksanaan vaksinasi di kawasan Batamindo. Sebelum ke Batamindo, Wagub Marlin terlebih dahulu meninjau pelaksanaan vaksin di Lapas Barelang. Sekalian meninjau hasil karya penghuni Lapas yang ikut dipamerkan.

๐—๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฏ๐—ฎ๐—ด๐—ฎ๐—ถ ๐—ž๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐˜๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ป

Wagub Marlin mengajak masyarakat untuk menjadikan protokol kesehatan sebagai kebutuhan dan diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. 

Sehingga, tujuan bersama untuk memutuskan mata rantai sebaran Covid-19 bisa cepat dicapai.

Bagi Wagub Marlin, semua harus berperan dalam membangun kesadaran untuk mencegah virus ini terus tersebar. 

Karena itu, dalam setiap peninjauan, Wagub Marlin selalu mengingatkan semua untuk berdisiplin dengan protokol kesehatan. Sudah atau pun saat mau divaksin.

Antusias tinggi masyarakat Kepri untuk divaksin semakin menunjukkan hasilnya. Sampai Kamis (17/6/2021), sudah 401.523 warga Kepri sudah divaksinasi Covid-19. 

Jumlah ini setara dengan 28,63 persen dari sasaran vaksinasi untuk penduduk Kepri yakni sebesar 1.402.331 jiwa. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *