Seharian Wagub Marlin Blusukan ke Sekolah-sekolah, Lancarkan Vaksinasi Pelajar

Kabar Baik dari Batam

Seharian Wagub Marlin Blusukan ke Sekolah-sekolah, Lancarkan Vaksinasi Pelajar

1 min read

“๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜’๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜Ž๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ, ๐˜—๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฎ๐˜ถ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ด๐˜ข ๐˜—๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜š๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜“๐˜ถ๐˜ข๐˜ณ ๐˜‰๐˜ช๐˜ข๐˜ด๐˜ข!”

WAKIL GUBERNUR Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada semua guru di Kepri, atas perjuangannya mendidik para siswa di masa pandemi ini.

Ucapan tulus ini disampaikan wagub saat meninjau pelaksanaan vaksinasi pelajar di beberapa sekolah di Kota Batam, Selasa (6/7/2021) pagi.

โ€œTerima kasih, telah sabar mendidik anak-anak kami. Selama kurang lebih dua tahun ini, kami selaku orang tua, merasakan bagaimana mendidik anak. Sulit ternyata. Sekali lagi terimakasih,โ€ ujar Wagub Marlin, di SMP Harmoni.

Wagub Marlin memulai kunjungannya di SDN 012, yang satu lokasi dengan SMPN 62, Bengkong Sadai. Di sini ada 445 siswa menjalani suntikan vaksin dosis pertama.

Kemudian Wagub Marlin ke Sekolah Harmoni. Ada gabungan sepuluh sekolah yang siswanya divaksin di sini. 

Dari Harmoni, Wagub Marlin kemudian bergerak ke Sekolah Mondial. Ada 913 siswa siswi yang menjalani vaksinasi di sini.

Wagub Marlin kemudian bergerak ke arah Mukakuning dan Mangsang. Di  SMPN 16, Mukakuning ada 1.510 siswa yang menjalani vaksinasi. Sedangkan di SMPN 40 Mangsang, ada 1.543 pelajar yang divaksin.

Di sela-sela kunjungannya, Wagub Marlin tampak berbincang santai dengan tenaga kesehatan dan vaksinator. 

Karena terus bergerak cepat untuk menyukseskan vaksinasi untuk anak usia 12-17 tahun di Kepri.

Ini merupakan ikhtiar bersama untuk membuat Kepri kembali pulih kesehatannya. Juga dengan divaksinnya siswa-siswi agar proses belajar tatap muka dapat segera mungkin dilaksanakan. 

โ€œKita harus terus bersemangat bisa melewati pandemi ini. Juga yakin dengan ikhtiar ini kegiatan belajar tatap muka bisa segera dimulai,โ€ kata Wagub Marlin. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *