Kabar Baik dari Batam

GALERI FOTO: Wagub Marlin Silaturahmi dengan Ketua RT/RW Kecamatan Sekupang

1 min read

WAGUB Marlin, menerima ucapan selamat datang di sela bersilaturahmi dengan Ketua RT/RW dan tokoh masyarakat Kecamatan Sekupang, di Aula Batam Tourism Polytechnic (BTP) Tiban, Selasa (21/6/2022) malam.

SEKUPANG, KataBatam– Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, bersilaturahmi dengan Ketua RT/RW dan tokoh masyarakat Kecamatan Sekupang, di Aula Batam Tourism Polytechnic (BTP) Tiban, Selasa (21/6/2022) malam.

Dalam acara yang dihadiri Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) itu, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini, mengajak para Ketua RT dan RW untuk bahu membahu membangun Kota Batam dan Provinsi Kepri.

Hanya dengan kebersamaan inilah, program-program pemerintah berjalan mulus, yang muaranya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Terima kasih kepada Ketua RT, RW dan seluruh masyarakat. Peran dan dukungan mereka membuat daerah ini terus kondusif dan sangat penting untuk kemajuan serta pembangunan,” ujarnya tulus. (ski)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.