HMR Malam Ini Buka Musrenbang Batuampar

BATUAMPAR – Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR) hadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kelurahan Tanjungengkuang, Kecamatan Batuampar di sekolah Insan Mandiri Batam, Senin (31/1/2022) malam.

Tepat pukul 20.30 musrenbang tahun 2022 dalam Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Batam, Tahun 2023 resmi dibuka oleh Lurah Tanjungsengkuang.

Musrenbang kali ini berhasil menampung 39 usulan yang masih didominasi dengan pembangunan fisik. 30 usulan pembangunan sarana dan prasarana kelurahan (PSPK) dan 9 usulan non-PSPK.

Selain dihadiri HMR, musrenbang juga dihadiri anggota DPRD, Kepala OPD, kepala Dinas, Camat Batu Ampar, Lurah se-kecamatan Batuampar, Karang Taruna, RT/RW, dan tokoh masyarakat.

Hingga berita ini ditulis, acara masih berlangsung. (sur)

Exit mobile version