HMR Musrenbang di Kelurahan Pantai Gelam, Dengar Langsung Usulan Masyarakat

BULANG- Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), membuka acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang), Kelurahan Pantai Gelam, Kecamatan Bulang, di Balai Perikanan Budaya Laut (BPBL) Batam, Bulang, Rabu (19/1/2022).

Musrenbang untuk tahun anggaran 2023 ini, dibuka tepat pukul 10.00 oleh HMR. Musrenbang juga diikuti kepala dinas, OPD, Camat Bulang, Lurah, Rt/RW dan warga Kelurahan Pantai Gelam.

Seperti musrenbang di tempat lain, warga di sini juga tampak antusias berpartisipasi. Warga tetlihat memadati ruangan hingga ada yang rela duduk di halaman gedung.

Sekdar diketahui, Musrenbang tingkat kelurahan Kota Batam ini sudah dimulai sejak Senin (17/1/2020). Saat itu, HMR hadir langsung bersama Wakil Gubernur Kepri Hj Marlin Agustina.

BACA JUGA:  Inilah Sultan Mahmud Riayat Syah yang Diabadikan Menjadi Nama Masjid Agung II Batam

Dalam Musrenbang tersebut HMR dan Marlin, mendengarkan secara langsung masukan-masukan maupun keluhan-keluhan dari RT/RW yang hadir dalam Musrenbang tersebut. Pihaknya juga menyempatkan diri untuk berdialog secara langsung.

Sampai berita ini diunggah, acara .asih berlangsung. (sur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *