NewsΒ Β 

Ibu Eko Meninggal, Marlin Kehilangan Tetangga Karibnya Semasa di Bengkong Baru

H Muhammad Rudi & Hj Marlin Agustina saat melayat ke rumah duka.

π΄π‘ π‘ π‘Žπ‘™π‘Žπ‘šπ‘’β€™π‘Žπ‘™π‘Žπ‘–π‘˜π‘’π‘š.π‘Šπ‘Ÿπ‘Šπ‘.
πΌπ‘›π‘›π‘Žπ‘™π‘–π‘™π‘™π‘Žβ„Žπ‘– π‘Šπ‘Žπ‘–π‘›π‘›π‘Ž πΌπ‘™π‘Žπ‘–β„Žπ‘– π‘…π‘œπ‘—π‘–β€™π‘’π‘›. π‘‡π‘’π‘™π‘Žβ„Ž π΅π‘’π‘Ÿπ‘π‘’π‘™π‘Žπ‘›π‘” 𝐾𝑒 π‘…π‘Žβ„Žπ‘šπ‘Žπ‘‘π‘’π‘™π‘™π‘Žβ„Ž 𝐼𝑏𝑒 πΈπ‘˜π‘œ (πΌπ‘ π‘‘π‘Ÿπ‘– π‘ƒπ‘Žπ‘˜ π‘€π‘’π‘Ÿπ‘ π‘–π‘‘) 𝑅𝑇 1 π΅π‘™π‘œπ‘˜ 𝐸 π‘π‘œ 68. π½π‘Žπ‘š 23.45 π‘ŠπΌπ΅.
π‘€β„Žπ‘œπ‘› π·π‘œβ€™π‘Ž π‘¦π‘Ž 𝐼𝑏𝑒2. π‘†π‘’π‘šπ‘œπ‘”π‘Ž π΄π‘™π‘šπ‘Žπ‘Ÿβ„Žπ‘’π‘šπ‘Žβ„Ž π·π‘–π‘Žπ‘šπ‘π‘’π‘›π‘– π‘†π‘’π‘šπ‘’π‘Ž π·π‘œπ‘ π‘Žπ‘›π‘¦π‘Ž π‘‘π‘Žπ‘› π·π‘–π‘‘π‘’π‘Ÿπ‘–π‘šπ‘Ž π΄π‘šπ‘Žπ‘™ πΌπ‘π‘Žπ‘‘π‘Žβ„Žπ‘›π‘¦π‘Ž. π·π‘–π‘‘π‘’π‘šπ‘π‘Žπ‘‘π‘˜π‘Žπ‘› 𝐷𝑖 π‘†π‘’π‘Ÿπ‘”π‘Ž π΄π‘™π‘Žβ„Ž π‘†π‘Šπ‘‡. π΄π‘Žπ‘šπ‘–π‘–π‘› π‘Œπ‘Žπ‘Ž π‘…π‘Žπ‘π‘π‘Žπ‘™ π΄π‘™π‘Žπ‘šπ‘–π‘–π‘›.

Bunyi pesan pendek ini sontak mengguncang Hj Marlin Agustina pada Minggu (7/2//2021).

Saat itu juga, Wakil Gubernur terpilih Kepulauan Riau ini mengabarkan kepada sang suami, H Muhammad Rudi (HMR) yang tak lain Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam, untuk segera melayat ke rumah duka.

β€œIbu Eko” yang dimaksud dalam pesan pendek tersebut adalah, Korea Eko Wati binti Ahmad. Dia adalah tetangga baik Marlin saat masih kontrak rumah di Bangkong Baru.

β€œBeliau (almarhumah) meninggal di usia 59 tahun,” terang Marlin saat ditemui di rumah duka, siang ini, pukul 12.00.

Marlin dan HMR yang ikut berbaur di antara para pelayat, menemui pihak keluarga almarhumah, sembari memberikan pesan takziyah.

β€œSetiap kita, pasti akan dipanggil oleh Allah Swt, tanpa terkecuali. Semoga almarhumah husnul khatimah, dan keluarga diberi kesabaran,” ujar Marlin.

Sekadar diketahui, Bengkong Baru adalah rumah pertama HMR dan Marlin. Sehingga ikatan emosionalnya dengan warga Bengkong Baru ini sangat erat.

Banyak nostalgia yang tertancap. Bahkan hingga kini Marlin masih mengingat nama-nama tetangganya di masa silam. ***

Exit mobile version