News  

Semua Tampak Indah, HMR Pastikan Masjid Agung Batam Diresmikan Akhir Agustus Ini

BATAMCENTER, KataBatam- Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), kembali meninjau progres revitalisasi Masjid Agung Batam, Batamcenter, Selasa (13/8/2024) siang. Tujuannya memastikan pembangunan masjid berjalan sesuai rencana dengan kualitas yang baik.

Tampak mendampingi HMR, Asisten Pemerintahan dan Kesra Yusfa Hendri, Kepala Bapenda Batam Raja Azmansyah, dan Kepala Dinas Bina Marga Kota Batam Suhar.

Kepala Badan Pengusahaan Batam itu berkeliling memastikan setiap fasilitas yang ada.

“Sebentar lagi mau diresmikan, jadi harus benar-benar dipastikan mana yang belum, harus diselesaikan,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu, HMR berharap masjid ini tidak hanya akan menjadi tempat ibadah yang nyaman, juga menjadi destinasi wisata religi yang membanggakan di Kota Batam.

BACA JUGA:  Ajakan Ikut Bangun Batam Mencuat saat HMR dan Marlin Bertemu Remaja Masjid se-Kepri

Masjid Agung Batam, diharapkan akan melengkapi sejumlah destinasi wisata religi di Batam yang telah ada, seperti Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah, di Tanjunguncang, dan Masjid Tanwirun Naja atau Masjid Tanjak di Bandara Hang Nadim.

Pemerintah Kota Batam berkomitmen untuk menyelesaikan proyek ini sesuai jadwal dan dengan kualitas terbaik. (abh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *