WARTA FOTO: Bunda Marlin Ceriakan Ajang Kreativitas Seni Ratusan Anak Raudhatul Athfal

BUNDA PAUD Kota Batam Hj Marlin Agustina, berinteraksi dengan anak-anak saat membuka Ajang Kreativitas Seni Raudhatul Athfal (AKSERA) Kota Batam, Tahun 2023, di Mall Top 100 Batuaji, Batam, Selasa (7/3/2023) pagi.

BATUAJI, KataBatam- Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Batam Hj Marlin Agustina, membuka Ajang Kreativitas Seni Raudhatul Athfal (AKSERA) Kota Batam Tahun 2023, di Mall Top 100 Batuaji, Batam, Selasa (7/3/2023) pagi.

Raudhatul athfal adalah setingkat taman kanak-kanak, istilah yang digunakan untuk pendidikan bagi anak-anak usia dini yang bercirikan Agama Islam.

Wakil Gubernur Kepulauan Riau ini pun mengapresiasi ASKERA ini. Menurutnya, kegiatan ini mendorong dan menampilkan kreativitas anak bangsa. Juga upaya untuk mengasah seni sejak usia dini.

“Mari terus berinovasi dalam karya, agar generasi Kepri maju dan berkembang,” kata Marlin.

Tampak para guru, orang tua serta anak-anak TK memenuhi mall tersebut.

Kesempatan tersebut dimanfaatkan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini, untuk bermain dengan anak-anak.

Bahkan sebelum menyampaikan sambutan, Marlin mengajak sejumlah anak untuk naik ke panggung. (ski)

Exit mobile version