HMR & Marlin Terus Bagikan BLT untuk Bantu Masyarakat, Kini Giliran Batuampar

BERBAGI ITU PEDULI: Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), didampingi Wagub Marlin, membagikan BLT untuk masyarakat Kecamatan Batuampar, di Pacifik Foodcourt, Sungaijodoh, Batuampar, Batam, Jumat (2/12/2022) pagi.

BATUAMPAR, KataBatam- Masyarakat Kecamatan Batuampar bersyukur. Pagi ini, Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), datang membagikan bantuan langsung tunai (BLT).

Acara yang juga dihadiri Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina tersebut, berlangsung di Pacifik Foodcourt, Sungaijodoh, Batuampar, Batam, Jumat (2/12/2022) pagi.

HMR berharap bantuan tunai ini dapat membantu meringankan kebutuhan masyarakat Kota Batam, khususnya di Kecamatan Batuampar.

“Kita harus bersukur dengan semua ini. Mudah-mudahan bantuan seperti ini terus berlanjut,” ujar HMR.

HMR melanjutkan, bahwa Pemerinta Kota (Pemko) Batam telah menyiapkan sembako murah di tahun 2023 mendatang. Hal tersebut sudah dianggarkan, dan saat ini masih menunggu proses lelang.

“Tahun depan sudah saya siapkan sembako murah untuk masyarakat Kota Batam. Sekarang masih menunggu proses lelang saja,” lanjut HMR.

BACA JUGA:  Bila Melihat Gerhana, Berzikirlah kepada Allah SWT dengan Mengerjakan Salat

Setelah itu, HMR kembali memaparkan sejumlah pembangunan Kota Batam. Menurutnya, pembangunan tersebut sebuah upaya untuk menumbuhkan ekonomi Kotw Batam, sehingga dapat berdampak kepada kesejahteraan masyarakat.

“Kalau ekonomi terus tumbuh, masyarakat akan sejahtera,” tutup HMR.

Hadir juga dalam acara penyaluran ini, anggota DPRD Kota Batam, beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), pegawai Pemko Batam, serta tokoh masyarakat Batuampar.(sur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *