22 September 2023

Kabar Baik dari Batam

So Sweet… Begini Ucapan HUT dari Marlin untuk HMR

SELAIN ucapan selamat dan doa dari masyarakat luas, di hari ulang tahunnya yang jatuh kemarin, Minggu (20/10/2019) Walikota Batam/Kepala BP Batam H Muhammad Rudi (HMR) juga mendapat ucapan dari istri tercinta, Hj Marlin Agustina Rudi.

Di laman facebook pribadinya, Ketua TP PKK Kota Batam itu menuliskan pesan dan harapannya, “Barakallah fii umrik untuk Pak Rudi”, yang artinya dalam bahasa Indonesia adalah, semoga mendapat berkah dari Allah dalam usiamu.

Berikut selengkapnya tulisan Ketua Dekranasda Kota Batam tersebut:

Barakallah fii umrik untuk “Pak Rudi”
Imam dlm keluarga, Pemimpin masyarakat Batam
Semoga selalu diberikan umur yang berkah, dapat terus berkarya mewujudkan kesejahteraan masyarakat Batam.

Demikian harapan Bunda PAUD Kota Batam itu, sembari menyertakan sebuah foto keluarga yang menggambarkan HMR tampak tersenyum kecil, duduk memangku anak bungsunya, Rivan. Sedangkan, Marlin juga dalam posisi duduk, menyandarkan kepala di bahu HMR. So sweet…

Sebuah kue tart kecil dengan dua lilin berbentuk aksara 55 sebagai penanda usia HMR, tampak berada di atas meja, tersaji di depan mereka. Apinya sudah padam, mungkin baru saja ditiup oleh HMR.

Sementara itu di belakang, berdiri putra tertua dan dua putri HMR yang telah dewasa. Sungguh hangat sekali. Dari pancaran wajah mereka, tampak aura bahagia.

Sebuah gambaran keluarga yang indah. Tak berlebihan kiranya jika Arswendo Atmowiloto menulis bahwa harta yang paling berharga adalah keluarga. ***
___________________
Sumber: FB Marlin Agustina

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.