BELAKANGPADANG, KataBatam– Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri serangkaian acara untuk pemberdayaan masyarakat khususnya kaum perempuan, di Kecamatan Belakangpadang, Kota Batam, Selasa (12/7/2023).
Dimulai penyerahan dan penanaman secara simbolis bantuan bibit cabai, dilanjutkan dengan demo masak dan kampanye pangan Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA).
Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Batam ini, juga menghadiri Pembinaan Akhlak Mulia Tim Penggerak PKK Kota Batam di Masjid Rumaysyah, Kampung Bugis, Batugajah, Kelurahan Sekanakraya, Belakangpadang.
Tampak hadir mendampingi di Pulau Penawar Rindu tersebut, Kepala Dinas (Kadis) Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Batam Novi Harmadyastuti, Kadis Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Batam Mardanis. Tausiyah di PAM tersebut diisi Ustaz Deden Sirozuddin. (ski)














