GALERI FOTO: Wagub Marlin Buka Rakor Optimalisasi Layanan Kesehatan Publik

WAGUB MARLIN tiba di Ballroom Hotel Aston, Kota Batam, untuk membuka Rapat Koordinasi Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi serta Optimalisasi Layanan Kesehatan Publik di Provinsi Kepulauan Riau, Selasa (26/7/2022) pagi.

ASTON HOTEL, KataBatam– Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, membuka Rapat Koordinasi Pencegahan dan Pemberantasan Korupsi serta Optimalisasi Layanan Kesehatan Publik di Provinsi Kepulauan Riau.

Acara yang dihelat di Ruang Ballroom Hotel Aston, Kota Batam, Selasa (26/7/2022) pagi, ini dibuka Wagub Marlin dengan memukul gong

Usai membuka acara, kemudian dilakukan penandatanganan komitmen bersama. Tema besarnya adalah: Memberikan yang Terbaik untuk Pelayanan Kesehatan Masyarakat, untuk Mewujudkan Kepulauan Riau Makmur, Berdaya Saing dan Berbudaya tanpa Korupsi.

Komitmen bersama ini ditandatangani oleh Kepala Dinas (Kadis) Kesehatan tiap kabupaten kota di Kepri, Kadis Kesehatan Provinsi Kepri, direktur RSUD di kabupaten kota dan provinsi, termasuk Direktur RS Badan Pengusahaan Batam.

BACA JUGA:  INSPIRASI JUMAT: Kekuatan 40

Selanjutnya, barulah giliran masing-masing kepala daerah di Kepri, ikut menandatangani komitmen tersebut. Tapi kapasitasnya sebagai saksi. (ski)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *