WAGUB Marlin, menyerahkan pataka di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
WALI KOTA Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), menyerahkan pataka di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
WAGUB Marlin, memberi selamat di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
WAGUB Marlin, didampingi Bupati Karimun H Aunur Rafiq, di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
WALI KOTA Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), memberi selamat di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
WAGUB Marlin didampingi Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), foto bersama di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
WAGUB Marlin didampingi Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), foto bersama di sela menghadiri pelantikan DPW Gempar Kepri, sekaligus pengukuhan DPD dan DPC di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri, di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
BATAMCENTRE, KataBatam- Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, mendampingi Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) hadir di Mall Botania 2, Batamcentre, Sabtu (28/5/2023) malam.
Kedua pemimpin ini hadir pada acara pelantikan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Generasi Muda Pariaman (Gempar) Kepri, sekaligus pengukuhan Dewan Pimpinan Daerah (DPD), dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) di 7 kabupaten/kota yang ada di Provinsi Kepri.
Selain HMR dan Wagub Marlin, dalam kegiatan tersebut juga turut dihadiri Bupati Karimun H Aunur Rafiq, Bupati Padangpariaman Suharti Bur, dan Wali Kota Pariaman Genius Umar.
Dalam kesempatan itu, Wagub Marlin bergantian dengan HMR, menyerahkan pataka sembari menyampaikan selamat dan sukses atas terselenggaranya pelantikan dan pengukuhan DPW dan DPW Gempar se-Kepri.