NATUNA, KataBatam- Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, dikenal akrab dengan wartawan.
Kemesraan ini kembali tampak saat HMR bersama Marlin, melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Natuna. Momen tersebut dimanfaatkan untuk menjalin silaturahmi dengan seluruh anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Natuna, di Dive Resort, Senin (22/4/2024).
Dihimpun dari ranaipos, pada pertemuan tersebut, HMR menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh wartawan yang ada di Natuna.
“Jalinan silaturahmi harus terus terjaga dengan baik apalagi saat ini masih di bulan Syawal,” tuturnya.
Dalam ajang silaturahmi itu, ia juga menyampaikan sejumlah masukan bagi para awak media di Natuna untuk terus berupaya dalam memberikan edukasi yang baik untuk masyarakat.
“Berikanlah pemberitaan yang dapat memberikan edukasi yang baik demi kemajuan Natuna kedepan yang lebih baik. Di antaranya pembangunan Natuna yang terlihat cukup pesat,” pesannya.
Sementara Ketua PWI Natuna Muhammad Rapi, menuturkan pertemuan dengan HMR dan Marlin ini terbilang singkat. Namun cukup bermakna.
“Ini momen silahturahmi dengan seluruh anggota PWI Natuna. Sekaligus mengucapkan terima kasih kepada Wali Kota Batam yang telah mengundang kami,” ujarnya. (ski)
Dikenal Dekat dengan Wartawan, HMR dan Marlin Silaturahmi Bersama Awak PWI Natuna






