News  

Dukungan Rakyat Kian Kuat, Kemenangan Kian Dekat: Rudi-Rafiq Unggul Atas Petahana!

“𝐾𝑎𝑚𝑖 𝑚𝑒𝑛𝑎𝑛𝑔𝑘𝑎𝑝, 𝑡𝑖𝑛𝑔𝑔𝑖𝑛𝑦𝑎 𝑎𝑛𝑡𝑢𝑠𝑖𝑎𝑠𝑚𝑒 𝑚𝑎𝑠𝑦𝑎𝑟𝑎𝑘𝑎𝑡 𝑚𝑒𝑛𝑔ℎ𝑎𝑑𝑖𝑟𝑖 𝑘𝑎𝑚𝑝𝑎𝑛𝑦𝑒 𝑅𝑢𝑑𝑖-𝑅𝑎𝑓𝑖𝑞 𝑚𝑒𝑛𝑢𝑛𝑗𝑢𝑘𝑎𝑛 𝑏𝑒𝑡𝑎𝑝𝑎 𝑚𝑎𝑠𝑦𝑎𝑟𝑎𝑘𝑎𝑡 𝑚𝑒𝑛𝑔𝑖𝑛𝑔𝑖𝑛𝑘𝑎𝑛 𝑝𝑒𝑟𝑢𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑑𝑖 𝐾𝑒𝑝𝑢𝑙𝑎𝑢𝑎𝑛 𝑅𝑖𝑎𝑢…”

BATAMCENTER, KataBatam- Tim Pemenangan Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri H Muhammad Rudi- Aunur Rafiq (Rudi- Rafiq) makin optimistis menang dalam kontestasi Pilkada Kepri 2024.

Pasalnya, dalam hasil survei terbaru pasangan Rudi-Rafiq unggul atas petahana Ansar Ahmad yang berpasangan dengan Nyanyang Haris.

Sekretaris Tim Pemenangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri H Muhammad Rudi- Aunur Rafiq, Muhammad Kamaluddin mengatakan, optimisme itu berdasarkan hasil survei terbaru yang sudah terbit. Rudi-Rafiq unggul di sejumlah kabupaten dan kota.

“Kalau ada pihak-pihak yang mengklaim mereka lebih unggul itu terserah mereka. Karena sekarang zamannya transparansi. Zaman survei. Yang jelas Rudi-Rafiq unggul di Kota Batam, Karimun, Bintan, Tanjungpinang dan Lingga. Kami mohon dukungannya untuk pasangan Rudi -Rafiq. Salam dua jari,” katanya, saat ditemui di Batamcenter, Rabu (9/10/2024).

Saat ini, Rudi-Rafiq terus berkampanye dan turun menyapa masyarakat. Antusiasme masyarakat pun begitu besar pada pasangan Rudi-Rafiq, baik dari Kabupaten Bintan, Kabupaten Karimun, Kota Tanjungpinang, dan Kabupaten Lingga. Ini sangat luar biasa. Apalagi di Batam.

“Kami menangkap, tingginya antusiasme masyarakat menghadiri kampanye Rudi-Rafiq menunjukan betapa masyarakat menginginkan perubahan di Kepulauan Riau,” ujar Ketua DPRD Batam ini.

Bahkan, saking banyaknya permintaan masyarakat yang menginginkan kehadiran Rudi-Rafiq di acara yang mereka gelar membuat pihaknya terpaksa menjadwal ulang jadwal yang sudah disusun dan didaftarkan.

Rudi-Rafiq, kata Kamal, selalu mengedepankan etika dan pilkada damai dalam kampanyenya. Sebab, menginginkan pilkada berjalan dengan damai.

“Kampanye-kampanye pun menjual program. Tidak menjelek-jelekkan, apalagi memfitnah. Kita menyampaikan kampanye yang baik dan program yang positif menuju Kepri yang jaya,” katanya. (ski)

BACA JUGA:  𝘒𝘪𝘴𝘢𝘩 𝘎𝘢𝘥𝘪𝘴 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 𝘗𝘦𝘯𝘺𝘢𝘥𝘢𝘱 𝘒𝘢𝘳𝘦𝘵 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘉𝘢𝘳𝘢𝘯 (1): 𝗞𝗲𝗽𝗿𝗶𝗵𝗮𝘁𝗶𝗻𝗮𝗻 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁𝗻𝘆𝗮 𝗕𝗲𝘀𝗮𝗿

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *