22 September 2023

Kabar Baik dari Batam

Tabligh Akbar Sukses, HMR: Terimakasih,  Mohon Maaf Bila Ada Kekurangan

Tabligh Akbar Kemilau Muharram 1441 H yang menandai peresmian penggunaan Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah, Jumat (20/9/2019) sukses digelar. Puluhan bahkan ratusan ribu jemaah berpakaian putih-putih hadir penuh kesyukuran.

Walikota Batam H Muhammad Rudi (HMR) mengucapkan apresiasi setimggi-tingginya kepada masyarakat Batam khususnya dan Kepri umumnya. Bahkan juga ribuan warga mancanegara, Singapura, Malaysia, Thailand, dan Brunei Darussalam yang sudah jauh-jauh hadir.

Pesan tersebut disampaikan HMR melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra yang juga Ketua Umum Tabligh Akbar Yusfa Hendri.

“Beliau menghaturkan ucapan terimakasih dan penghargaan atas dukungan bapak/ ibu sekalian sehingga acara Tabligh Akbar Kemilau Muharram, dan Jumat Perdana, sempena Peresmian Penggunaan Masjid Sultan Mahmud Riayat Syah dapat terselenggara dengan lancar,” kutip Yusfa.

Namun demikian, pemyelenggaraan even ini bukan berarti tak ada kekurangan. “Beliau juga menyampaikan permintaan maaf kepada seluruh undangan, jemaah dan majelis jemputan atas segala kekurangan dan kelalaian panitia,” lanjut mantan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Batam ini.

Kekurangan tersebut, lanjut Yusfa, misal dalam hal ketidak tepatan dalam memposisikan para undangan, maupun kekurangan dalam hal lainnya selama acara.

Walikota HMR berharap, berbagai kekurangan dan kelemahan panitia semoga tidak menodai niat ikhlas kita dalam memakmurman masjid kebanggaan Batam ini.

“Semoga sumbangsih dan dukungan yang telah bapak/ibu berikan menjadi amal ibadah dan Allah beri ganjaran pahala yang berlipat ganda. Aamiin,” tutup mantan Kabag Humas Pemko Batam tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.