WARTA FOTO: Wagub Marlin Serahkan Bantuan Sembako dari Indomaret dan Bebelac

bantuan sembako
WAGUB Marlin, menyerahkan bantuan paket sembako dari Indomaret dan Bebelac kepada masyarakat, di Kantor Lurah Tanjungsengkuang, Batuampar, Kota Batam, Jumat (6/10/2023) pagi.

TANJUNGSENGKUANG, KataBatam– Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menyerahkan bantuan paket sembako dari Indomaret dan Bebelac kepada masyarakat, di Kantor Lurah Tanjungsengkuang, Batuampar, Kota Batam, Jumat (6/10/2023) pagi.

“Terima kasih suda menyalurkan sembako tetap sasaran dan mengutamakan masyarakat yang membutuhkan,” kata Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini.

Menurut perempuan kelahiran Kabupaten Karimun ini, sembako diberi sebagai bukti bahwa Indomaret dan Bebelac, peduli kepada masyarakat. Sehingga kebutuhan masyarakat terpenuhi.

Pemberian itu juga dalam menjaga kualitas asupan gizi tetap terjaga dengan baik. Terlebih untuk anak-anak. Karena pemerintah sangat fokus dalam mencegah dan menurunkan angka stunting atau tengkes.

BACA JUGA:  Baru!!! Mulai Hari Ini Disduk Buka Aktivasi Identitas Kependudukan Digital di Mega Mall

“Semoga ini bukan yang pertama dan terakhir. Terus dilanjutkan ke depannya, terima kasih,” kata istri Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) ini. (ski)

Baca Juga: WARTA FOTO: Wagub Marlin Serahkan Sembako untuk Lansia Sekupang dan Batuaji

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *