News  

Survei Rudi-Rafiq Teratas, Bukti Masyarakat Kepri Cerdas Memilih Pemimpin yang Bekerja

𝑀𝑎𝑠𝑦𝑎𝑟𝑎𝑘𝑎𝑡 𝑖𝑛𝑔𝑖𝑛 𝑝𝑒𝑚𝑖𝑚𝑝𝑖𝑛 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑏𝑒𝑘𝑒𝑟𝑗𝑎 𝑘𝑜𝑛𝑔𝑘𝑟𝑒𝑡. 𝐵𝑢𝑘𝑎𝑛 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑗𝑎𝑔𝑜 “𝑜𝑚𝑜𝑛-𝑜𝑚𝑜𝑛”, 𝑖𝑡𝑢 𝑝𝑢𝑛 𝑚𝑎𝑠𝑖ℎ 𝑑𝑖𝑖𝑛𝑔𝑘𝑎𝑟𝑖…

TANJUNGRIAU, KataBatam- Masyarakat saat ini lebih membutuhkan pemimpin yang terbukti kerja dan memberikan dampak kesejahteraan bagi rakyat, dibanding yang seolah dan dikesankan merakyat, tapi cuma “omon-omon” itupun masih diingkari.

Hal ini terbukti dari survei pasangan pasangan calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, H Muhammad Rudi (HMR) dan H Aunur Rafiq (Rudi- Rafiq), yang menempati posisi teratas dibanding petahana.



Sebagaimana disampaikan Sekretaris Tim Pemenangan Rudi- Rafiq, Kamaluddin, dalam orasinya di acara Silaturahmi dan Kampanye Dialogis, Paslon.Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, HMR dan H Aunur Rafiq (Rudi- Rafiq), di Tibanbaru, dan Tanjungriau, Kecamatan Sekupang, Kota Batam, Jumat (11/10/2024).

Menurut Ketua DPRD Kota Batam tersebut, masyarakat memilih paslon nomor urut 2, Rudi- Rafiq, karena kedua tokoh pemimpin tersebut sudah teruji saat memimpin Kota Batam dan Kabupaten Karimun.

“Kita sudah menikmati hasil pembangunan Pak Rudi di Kota Batam. Pembangunan jalan yang begitu luar biasa. Tidak hanya jalan- jalan utama saja, melalui program Pembangunan Sarana dan Prasarana Kelurahan (PSPK), beliau membangun jalan hingga ke gang- gang warga,” terangnya.

BACA JUGA:  Kompaknya Warga Tembesi Lepas Lurah Lama dan Sambut Lurah Baru



Selain pembangunan jalan, juga terdapat beberapa pembangunan lainnya, seperti Kawasan Ekonomi Khusus Kesehatan di Sekupang, Pelabuhan Batuampar, pembangunan Terminal II dan revitalisasi Terminal I Bandara Internasional Hang Nadim Batam.

“Selain kebermanfaatan yang sudah beliau lakukan untuk masyarakat dan Kota Batam. Alasan lainnya adalah harus memilih calon yang memiliki potensi menang yang besar,” ujarnya.



Menurutnya, hasil survei terkahir paslon Rudi- Rafiq tetap unggul dibandingkan dengan yang lain. Ia menilai, masyarakat di Kepri sudah cerdas memilih mana pemimpin yang bekerja serta ingin ada perubahan kemajuan untuk Provinsi Kepri.

“Terpilihnya beliau menjadi Wali Kota Batam 2 periode, merupakan bukti masyarakat Batam percaya HMR memajukan daerah. Doa dan dukungan masyarakat kepada beliau, akan melahirkan perubahan untuk Kepri yang maju merata,” tutupnya. (sur)

BACA JUGA:  Amsakar Naik ke Mobil Crane, Segel Sendiri Reklame Tak Bayar Pajak di Batamcenter

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *