HMR Bagikan Insentif dan Seragam untuk Guru-guru TPQ di Kecamatan Seibeduk

SEIBEDUK, KataBatam- Selasa (13/12/2022) sore, Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), datang ke Kecamatan Seibeduk. Ia bertemu para guru Taman Pendidikan Alquran (TPQ) untuk menyerahkan insentif dan seragam buat mereka.

Penyaluran dilakukan di sela acara Silaturahmi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam, dengan Badan Musyawarah Guru Alquran (BMGQ) di Masjid Nur Hidayah, Bidaayu, Seibeduk, Kota Batam.

Di kesempatan itu, HMR mengucapkan terimaksih kepada guru-guru TPQ yang telah mengabdikan dirinya untuk mengajari anak-anak membaca Alquran.

“Terima kasih atas pengabdiannya. Berkat Bapak/ibu semua anak-anak dapat membaca alquran dengan baik,” ucap HMR.

Menurutnya, insentif ini adalah bentuk terima kasih dan kepedulian pemerintah Kota Batam terhadap para guru yang telah memberikan kontribusi dalam pendidikan Alquran.

BACA JUGA:  Bye Bye Macet Depan SP Plaza, Amsakar Sudah Lebarkan Jalan Batuaji ke Batamcenter

“Ini adalah bentuk terima kasih saya sebagai walikota batam kepada Bapak/ibu semua, para guru TPQ,” tutupnya.

Acara juga dihadiri oleh, Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Batam Zulkarnain, Anggota DPRD Kota Batam Kamaluddin, dan beberapa OPD di lingkungan Pemko Batam.(sur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *