HMR & Marlin Disambut Hangat Keluarga Besar Purnawirawan & Warakawuri Polri

BENGKONG, KataBatam- Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR) disambut hangat saat menghadiri halal bihalal Keluarga Besar Purnawirawan, Dian Kemala, Warakawuri, PP Polri Daerah Kepri bersama Kapolda Kepulauan Riau dan Wali Kota Batam.

Acara yang juga dihadiri Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina itu berlangsung di Golden Prawn, Bengkong, Kota Batam, Sabtu (20/5/2023) siang.

Dalam kesempatan itu, di penutup bulan Syawal ini, HMR mengucapkan selamat Hari Raya Idulfitri 1444 Hijriah/ 2023.

“Terima kasih untuk semua. Selamat Hari Raya Idulfitri, mohon maaf lahir dan batin,” ungkap HMR.

Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam itu juga memaparkan sejumlah pembangunan di Kota Batam, mulai pembangunan jalan utama, pelabuhan, bandara, hingga Pengembangan pulau rempang dan galang menjadi kawasan ekonomi baru.

BACA JUGA:  Bangga, Batam Raih Peringkat A- Indeks Reformasi Birokrasi dari Kemenpan RB

“Pembangunan jalan utama lima lajur di Kota Batam akan selesai keseluruhan pada tahun 2029. Saya ingin Kota Batam, dan Provinsi Kepri pada umumnya bisa lebih baik dari hari ke hari,” tutupnya.(ski)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *