MARLIN’S WAY: Pemimpin itu Harus Tanamkan Jiwa Wirausaha sejak Anak-anak

HAI GAES… Kamis (26/1/2023) pagi, Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, meninjau Market Day Kuliner Nusantara, Program Sekolah Penggerak Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5), di TK Telkom Batam, Tibanindah, Kecamatan Sekupang.

Tujuan istri Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR) tersebut, ingin agar jiwa entrepreneurship tertanam sejak dini. Ini adalah bagian cita-cita besar Marlin dalam mewujudkan kemandirian.

“Harus berani menjadi seorang entrepreneur. Jangan sia-siakan masa muda. Masalah itu biasa, semua harus dirasakan agar tahu nikmatnya kesuksesan,” jelasnya.

Acara ini seru dan meriah dengan tampilnya anak-anak baik dalam pentas seni Nusantara, hingga latihan menjadi wirausaha.

Adapun menu-menu makanan yang dijual, selain masakan Nusantara, seperti rujak buah, juga ada makanan kekinian, sehingga menarik perhatian para pembeli, termasuk Wagub Marlin yang tak segan memborong.

BACA JUGA:  Selamat Sambut Ramadan dengan Gembira, HMR & Marlin Ucap Mohon Maaf Lahir & Batin

Harga-harga yang dijual pun bervariasi dan terjangkau. Anak-anak pun sangat senang dan antusias dengan adanya kegiatan ini. (ski)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *