PSTI Batam Cup Mengguncang Lagi, Jefridin Jadikan GOR Raja Jafar Kawah Candradimuka

TENDANGAN PEMBUKA: Sekda Jefridin, melakukan tendangan perdana sebagai pembuka Turnamen Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Batam Cup II dimulai, Rabu (7/12/2022) siang.

TIBAN, KataBatam- Turnamen Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Batam Cup II dimulai, Rabu (7/12/2022) siang.

GOR Raja Jafar Tiban, kembali menjadi saksi pelaksanaan turnamen untuk mencetak atlet takraw terbaik di Kepulauan Riau tersebut.

Ajang bergengsi ini dibuka Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Batam H Jefridin.

Jefridin yang juga merupakan Ketua PSTI Kota Batam tersebut, memberikan apresiasi kepada panitia atas terselenggaranya PSTI Batam Cup II tahun ini.

“Tahun lalu (2021) ajang pertama sukses di gelar. Tahun ini harus lebih sukses lagi dan menjadi media pembinaan dan pencarian atlet-atlet berprestasi,” ujarnya.

Event ini, lanjutnya, secara rutin akan diselenggarakan setiap tahun. Karena diharapkan juga menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan.

BACA JUGA:  Bangkitnya Kesadaran, 6 Lagi Pengembang Serahkan PSU Perumahan ke Pemko Batam

Karena itu, kepada seluruh panitia Jefridin berpesan, agar ke depan PSTI Batam Cup terselenggara lebih baik lagi, dengan jumlah peserta yang lebih banyak lagi.

Pada kesempatan itu, pihaknya juga tidak lupa menyampaikan terimakasih kepada semua sponsor dan pihak-pihak yang telah mendukung, sehingga PSTI Cup dapat diselenggarakan dengan baiknya.

“Khususnya kepada Bank Riau Kepri Syariah kami sampaikan terimakasih atas dukungannya,” kata Jefridin.

Adapun total hadiah tahun ini total Rp50 juta, dengan rincian juara I dapat piala bergilir dan uang pembinaan Rp20 juta, juara II piala tetap, dan uang pembinaan Rp15 juta, juara III piala tetap dan pembinaan Rp10 juta, serta juara IV piala tetap dan Rp5 juta. (ski)

BACA JUGA:  Tokoh Harjosari: Kalau Ada Pak Rafiq, Putra Terbaik Karimun, untuk Apa Pilih yang Lain?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *