WARTA FOTO: Marlin Safari Ramadan & Beri Bantuan Masjid Al Muttaqiin Tanjunguma

KETUA TP-PKK Kota Batam Hj Marlin Agustina, menyerahkan secara simbolis bantuan Rp50 juta dari Pemko Batam untuk pengembangan masjid, di sela Safari Ramadan di Masjid Al Muttaqiin, Tanjunguma, Lubukbaja, Sabtu (25/3/2023) malam.

TANJUNGUMA, KataBatam- Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam Hj Marlin Agustina, melaksanakan salat Isya sekaligus Tarawih berjemah di Masjid Al Muttaqiin, Tanjunguma, Lubukbaja, pada 3 Ramadan 1444 Hijriah, atau Sabtu (25/3/2023) malam.

Silaturahmi Wakil Gubernur Kepulauan Riau tersebut, dilaksanakan seiring Safari Ramadan 2023. “Alhamdulilah kita bisa bersilaturahmi malam ini,” ujar istri Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR) ini.

Usai menyampaikan sambutan, Marlin menyerahkan secara simbolis bantuan Rp50 juta dari Pemko Batam untuk pengembangan masjid tersebut.

Pada kesempatan yang sama juga ada penyerahan bantuan dari Wakil Ketua Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Batam Aminah, program “Ramadan Berkah, Baznas Batam Berbagi Bersama Imam dan Marbot”, secara simbolis di masjid tersebut. (ski)

BACA JUGA:  Memulai Hari, HMR dan Marlin Hadir di Musrenbang Kelurahan Belian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *