Buka Pekan Literasi Digital Kota Batam, Ribuan Anak Muda Berebut Foto Bersama HMR & Marlin

BATAMCENTRE, KataBatam– Ribuan generasi muda yang memadati teater Sumatera Promotion Centre, Batam Centre, Kota Batam, berebut berfoto dengan Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, dan Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR).

Kehadiran Wagub Marlin dan HMR di tempat itu, untuk membuka Pekan Literasi Digital Kota Batam 2022, pada Kamis (13/4/2022), pukul 09.00.

Sesampainya di lokasi, HMR dan HMA disambut meriah oleh para milenial. Tak lupa berfoto secara bergantian untuk mengabadikan momen yang begitu indah ini.

Selain orang nomer 1 di Kota Batam dan nomer 2 di Kepri tersebut, acara juga dihadiri ribuan milenial dari berbagai kalangan.

Hingga berita ini ditulis 09.30 acara masih berlansung dengan penampilan pentas seni dari para milenial. (sur)

BACA JUGA:  Pemko Sederhanakan Nomenklatur, agar Transformasi Birokrasi Lincah & Profesional

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *