Kenakan Topi Ti’i Langga Khas Rote, HMR Buka Mubes & Satukan Warga Batam Asal NTT

Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), salam kompak usai secara resmi membuka Mubes VI Perkumpulan Kekeluargaan Nusa Tenggara Timur (PK-NTT) Kota Batam, di Hotel Golden View, Sabtu (23/7/2022)

GOLDEN VIEW, KataBatam– Wali Kota Batam/Kepala Badan Pengusahaan Batam H Muhammad Rudi (HMR), secara resmi membuka Mubes VI Perkumpulan Kekeluargaan Nusa Tenggara Timur (PK-NTT) Kota Batam di Hotel Golden View, Sabtu (23/7/2022).

Di kesempatan itu, HMR menyatukan semua warga Batam yang berasal dari NTT. Ia pun mengajak agar semua menjaga kekompakan demi percepatan pembangunan di Batam.

“Apa yang kami bangun saat ini semata-mata untuk kepentingan semua masyarakat yang tinggal di Batam,” ujar HMR, yang diberi kehormatan untuk memakai Ti’i Langga, topi khas pulau Rote yang dikirim langsung dari Nusa Tenggara Timur (NTT).

Adapun, pembangunan yang dilakukan seperti pelebaran jalan, pembangunan bandara, pelabuhan, dan sejumlah infrastruktur lainnya.

BACA JUGA:  HMR Lantik Azril Sebagai Kadis CKTR, Rudi Kadis Kominfo, & Imam Tohari Kasatpol PP

“Batam lagi membangun, kita semua harus bersatu padu. Pembangunan ini semua kita akan menikmatinya,” katanya.

Ia berharap, semua masyarakat Batam asal NTT terlibat dalam pembangunan ini. Ia meyakini, semua pihak harus berguna untuk orang lain.

“Hidup yang terbaik adalah berguna untuk orang lain. Orang Batam asal NTT baik-baik. Semuanya, mari jaga Batam tetap aman, damai dan tentram,” pesannya.

Di akhir sambutan, HMR menyampaikan selamat atas terselenggaranya Mubes PK-NTT yang ke-6 tersebut.

“Selamat dan sukses untuk kepengurusan baru PK-NTT, mari bersinergi demi kemajuan Batam maupun Kepri,” katanya. (MC/ski)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *