GOLDEN PRAWN, KataBatam– Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri Silaturahmi Temu Tokoh Lintas Agama dan Pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN) Kementerian Agama (Kemenag) Kepri, Se-Provinsi Kepri, Jumat (2/9/2022).
Acara yang digelar di Grand Ballroom V, Golden Prawn, Bengkong, Kota Batam, langsung dihadiri Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas.
“Keberagamaan suku, agama dan budaya adalah kekayaan yang dimiliki Kepri. Keberagaman itu adalah modal yang harus dijaga dan dirawat dengan kerukunan,” kata Wagub Marlin dalam sambutannya.
Hadir juga dalam acara ini, Kepala Kantor Wilayah Kemenag Kepri H Mahbub Daryanto, Wakapolda Kepri Brigjen Rudi Pranoto, dan Kabinda Kepri Laksamana Pertama TNI Adriansyah.
Ada juga Kajari Kota Batam Herlina Setyorini, Wali Kota Tanjungpinang Hj Rahma, dan Wakil Bupati Karimun H Anwar Hasyim. (ski)



















