BATAMKOTA, KataBatam- Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Tingkat Kota Batam, Senin (31/10/2022) malam ini sudah dimulai. Bertempat di halaman Masjid Baitud Da’wah, Perumahan Bisa Asri 1, Kelurahan Baloipermai, Kecamatan Batamkota.
Tepat pukul 19.41, lagu-lagu nasyid, dari Malaykustik grup Kota Batam, bergema dalam pembukaan tersebut, sembari menunggu kehadiran Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR).
Seperti diberitakan sebelumnya, Prof Dr KH Nasaruddin Umar MA, Imam Besar Masjid Istiqlal, Jakarta, akan memberi ceramah agama pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Tingkat Kota Batam, malam ini.
“Ayo hadir dan ramaikan acara ini, sambil meneladani kepemimpinan Rasulullah untuk diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari,” undang Wali Kota Batam HMR, Jumat lalu.
Hingga berita ini diunggah pukul 19.45, acara baru saja dimulai. Ayo hadir dan ramaikan, masih banyak tempat tersedia. (ski)






