WARTA FOTO: Sosialisasi Gemarikan, Wagub Marlin Ajar Ibu-ibu jadi Entrepreneur

WAGUB Marlin memberi bingkisan di sela membuka Sosialisasi Gemarikan, Tahun 2023, di Fasum Perumahan Bambu Kuning, Kelurahan Bukit Tempayan Kecamatan Batuaji, Kota Batam, Rabu (1/3/2023).

BATUAJI, KataBatam- Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, membuka Sosialisasi Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan (Gemarikan) Tahun 2023, yang dihadiri Ibu-ibu, pada Rabu (1/3/2023).

Dalam pertemuan yang digelar di Fasum Perumahan Bambu Kuning, Kelurahan Bukit Tempayan Kecamatan Batuaji, Kota Batam, Marlin banyak memberikan motivasi dan kisi-kisi sukses di masa mendatang.

Fokus Marlin, mendorong lahirnya entreprenuer, terutama dari kalangan ibu-ibu, khususnya terkait usaha pengolahan ikan. Untuk itu, ia akan siapkan pelatihan-pelatihan yang komplet, sehingga mereka mendapatkan paket paket lengkap.

“Manfaatkan kesempatan ini. Tak ada kata terlambat. Mulailah saat ini juga, mulailah dengan langkah kecil,” kata Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini.

BACA JUGA:  IN2PIRASI PAGI: Debat, Politik & Sesat Pikir

Hadir mendampingi Marlin, Wakil Ketua II Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam Hj Hariyanti Jefridin, dan Kepala Dinas Perikanan Kota Batam Ridwan.(ski)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *