11 Desember 2023

Kabar Baik dari Batam

WARTA FOTO: Wagub Marlin Hadiri Wirid Pengajian BKMT Kecamatan Nongsa

wirid pengajian BKMT Nongsa

WAKIL Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, saat menghadiri acara Wirid Pengajian BKMT Kecamatan Nongsa, di Masjid Nurul Hidayah RW.01 Kampung Tua Kelurahan Batubesar, Senin (23/10/2023).

NONGSA, KataBatam– Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, menghadiri acara Wirid Pengajian Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kecamatan Nongsa, di Masjid Nurul Hidayah RW.01 Kampung Tua Kelurahan Batubesar, Senin (23/10/2023).

Pengajian yang dibuka Sekretaris Daerah Kota Batam H Jefridin, mewakili Wali Kota Batam H Muhammad Rudi (HMR), disejalankan dengan pelantikan PC BKMT dan Persatuan Majelis Taklim (Permata) Kelurahan se-Kecamatan Nongsa Tahun 2022-2027.

Hadir dalam kesempatan ini, Ketua Umum BKMT Kota Batam Hj Hasyimah Nyat Kadir, dan Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Batam Riama Manurung.

Dalam sambutannya, Marlin yang juga Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kota Batam ini, mengucapkan selamat kepada pengurus cabang BKMT dan Permata yang baru saja dilantik.

Ia berharap pengurus yang baru dilantik dapat bekerja sama dengan baik, sehingga yang menjadi tujuan organisasi dapat tercapai.

“Jangan sampai terpecah belah, jalin koordinasi dengan baik. Jaga agar Batam ini tetap aman, nyaman dan kondusif. Semoga BKMT terus maju berkembang dan banyak pelatihan-pelatihan yang bisa dikembangkan,” katanya. (ski)

Baca Juga: Di Pengajian BKMT, Jefridin Contohkan Sikap Saling Menguatkan Antara Ulama dan Umara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.