MARLIN’S WAY: Pemimpin itu Harus Perjuangkan Nasib Kaum Perempuan

HAI GAES… Sabtu (10/12/2022), Wakil Gubernur Kepulauan Riau Hj Marlin Agustina, tiba di Ranai, Kabupaten Natuna. Ia pun disambut Wakil Bupati Natuna Rhodial Huda dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) Natuna.

Pada Minggu (11/12/2022) pagi, Marlin membuka Pelatihan Keterampilan Perempuan pada Kegiatan Advokasi Kebijakan dan Pendampingan Peningkatan Partisipasi Perempuan dalam Bidang Ekonomi Khususnya, di Ranai, Kabupaten Natuna.

Selama hayat dikandung badan, Wagub Marlin terus berjuang membangun perempuan-perempuan hebat yang kreatif dalam menciptakan solusi dan sebagai inspirasi, khususnya dalam pertumbuhan ekonomi industri kreatif.

Dalam kunjungannya, ia didampingi Wakil Ketua PIKORI BP Batam Ibu Endah Enoh dan jajarannya. Ikut serta Kadis Pemberdayaan Perempuan Kota Batam Novi Harmadyastuti. (ski)

BACA JUGA:  MARLIN'S WAY: Pemimpin itu Harus Pantang Lelah demi Membantu Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *